欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 叛逆的邂逅(2):夜店中的黑暗之主(2)_900字

叛逆的邂逅(2):夜店中的黑暗之主(2)_900字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  “我!”一个浑身酒气的汉子冲出人群,“那又怎么样?老子就是叫你再来一个!”

  少女淡然地转过身,来到了吧台,继续往嘴里灌血腥玛丽,丝毫没有理会那个汉子。灌了好一会儿,音乐也停了好一会儿,少女才转过头,嗤笑道,“老子?在我面前你当孙子还差不多。”

  “妈的!你别给我装!你这种人我见多了!”那个大汉抡起拳头,就朝那个少女砸去。

  少女一翻身,就闪过了那个汉子的拳头。那拳头砸在吧台上,吧台上出现了几条裂缝。当然,还有残留在汉子拳头上的一些木屑。那个汉子连忙捂着拳头,连连呼疼。

  “呵。这个吧台,你可要赔偿哦。”少女右手用力把那个汉子翻趴在地上,然后一个跃身,右脚踩在那个汉子的肩膀上,“原来是个纸老虎,真没用。以后给我学乖着点儿,别给我四处惹人。现在我要怎么惩罚你呢?是剁掉你那条恶心的舌头?还是……”

  “这位女侠还请手下留情啊。”从人群中走出一个男性,看年纪,和少女应该差不多。他长得十分俊秀,看上去很像一个儒雅的书生。他脸上带着笑容,是那种浅浅的微笑。

  “你……他……这个不懂事的小家伙是你的小弟么?你不怕我连你的舌头也一起剁了?”少女转过身,脸上带着调侃的笑容,“不过,还真是下不去手呢。这么儒雅的文弱小书生,舌头剁了多可惜啊。你说,对不对呀?”

  “不,我不认识这个人。”那个男子轻轻摇了摇头,微笑道,“我只是不想让他脏了姑娘的手。不如让我来代替姑娘,把这个人给……”说着,那个男子右手五指并拢,在脖子上划了一下。

  “有意思。没想到你这个人,看上去这么温和,实际上内心也这么变态么?”少女颇为惊奇地说道,“那么,这个人就交给你了。我平时可是很少让步的,不过,把一个无用的人让给一个能够挑起我兴趣的人,貌似很划得来啊。”说着,少女一踹汉子,把他滚到了那个男性身边。

  “感谢至极呢。”男性让人把那个汉子拖了下去,报以少女一个大大的微笑,“看上去真的很温和吗?那就要感谢你帮我证明了——我的伪装是成功的呢。毕竟太引人注目可不好。要是来日还有机会见面,一定让你看清我的‘真面目’。在下现在先告辞了。”说着,男子转过身,消失在人群中。

  “真有趣。那好,我就把你的面具扒下来,看看你隐藏在面具下的真容好了。”女子邪魅一笑,打了个响指,继续在舞池里跳动着。

  (未完待续)

 

    初一:伊兰十六

不够精彩?再来一篇
我要点评:叛逆的邂逅(2):夜店中的黑暗之主(2)_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved