欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 灰白色的花季(2)_1200字

灰白色的花季(2)_1200字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  她们的友谊是世界上最纯洁、最真挚的感情。随着假期的到来,各种贵族都在忙碌着接待各种应酬,而这其中的波涛汹涌也即将来到,黑暗在慢慢地接近。——前题

  “哎~”数不清这是凌紫心第几次叹气了,因为各种酒席的原因,作为凌式集团的千金,是必须出场的,而凌紫心本来就不是喜欢在各种场合出席的人,还要麻烦的去应对那些虚伪的面孔。

  “喂,浅芯,你在家吗?”

  “恩恩,来我家玩吧!”电话另一边的蓝浅芯含笑的说道。

  “正是我想说的,等我。”

  “好。”

  蓝浅芯的家里。

  “怎么,没有功课要做吗?怎么有时间来找我玩。”蓝浅芯接了一杯果汁递给了凌紫心。

  “作业倒是没有,应酬倒是一大堆,呵!”凌紫心讽刺的笑笑,接过果汁。

  “别烦了,贵族不都是这样,”

  “是啊!哦,对了,你不用出席吗?”凌紫心疑惑地问道。

  “我?呵呵,比你好,不用去。”蓝浅芯说的轻松,可谁知道,她内心的痛苦呢?不是她不想去,是想去也去不了,也许他们根本不在乎自己的存在。

  “哦,是这样啊。那你真好!”凌紫心羡慕的说着,她完全没有理解蓝浅芯内心的想法,正如她们小时候一样的天真纯洁。

  时间总是那么匆匆,凌紫心的生日宴会就要到来了。

  波涛汹涌的事件总是要发生的,至于背后的操纵者,一切,还只是未知数。——后记。

  凌紫心生日的这天,邀请了许多名媛贵族,当然,这都是她的父母邀请到的人。生日场地安排在了五星级饭店。

  生日的一大早,凌紫心就坐车来到了蓝浅芯的家里。

  “我的小寿星,今天是你过生日,你不好好的呆在生日场地,来我家干嘛,怕我不给你准备礼物啊!~”蓝浅芯打笑着说道。

  “咱俩每年过生日不都是这样吗?都是一起去的呀,嘻嘻~”凌紫心调皮的吐吐舌头,说道。

  “也是。”

  准备好东西后,蓝浅芯牵着凌紫心的手一起走向生日的场地。

  两人有说有笑的走在路上,画面很温暖。但在这时,斜对面的一辆车飞快的开了过来,这种紧急的情况下,蓝浅芯反应的比较快,她推开凌紫心,而自己的后果可想而知。

  看到这种情况的凌紫心开始慌张起来,那辆车已经逃走了,好在凌紫心已经记住了它的车牌号码。

  “浅芯!浅芯!你不要睡,我们还在一起过生日,一起唱歌,一起上学,一起玩呢,你坚持住啊,浅芯。”凌紫心的眼泪顺着蓝浅芯的额头留了下来,凌紫心怀中的蓝浅芯困难的说:“别难过了,今天是你的生日,哭了就不好看了,咳~”“别说了别说了!”凌紫心哽咽着说道“用你不会有事的,不会。”

  送入医院的蓝浅芯已经没有救了。

  自从蓝浅芯走后,凌紫心开始变得淡漠,她对一切事物都不感兴趣了。

  又是一个夏天,她的生日变成了她的祭日。

  虽然凶手已经抓到了,这个人就是想谋害自己却不慎撞错了人的凌式集团的管家,最后判了死刑。

  但是,蓝浅芯却再也回不来了。她开始无助,孤独,憎恨。她开始变了,变得任何人都觉得她难以接近了,她不再是那个无忧无虑的小公主了,也不再是一直躲在蓝浅芯背后的小女孩了,她懂得了什么叫做人世间的善恶,懂得了生日之前,蓝浅芯对自己说过的那句话,当时她还以为,自己真的很。

  后来,她懂了。

  这个夏天,是灰白色的花季,她们的友谊仍存在着。

 

    初一:晨曦初起

不够精彩?再来一篇
我要点评:灰白色的花季(2)_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved