欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 网络_550字

网络_550字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  当今时代,网和络似乎已经分不开了。网络是一座桥,将人与人的距离拉近;网络是一扇窗,将更广阔的世界呈现在你面前!

  处在E时代的你——

  如果你已经能够在网上查阅资料,那么恭喜你,你将会获得一笔小财富;如果你还能利用网络做更多事情,那么,我们就一起感谢比尔?盖茨吧;如果你觉得伊妹儿让你感到了邮票的不便,嘻嘻,喜新厌旧不是你的错;哪怕你只会上网聊聊天,没关系,就当给生活增添一分色彩吧;但如果你的心灵受伤了,请不要责怪网络,因为是你违反了游戏规则!

  很多人喜欢利用网络来做一些有用的事情,比如:在网上学习,在网上开店,在网上听歌,在网上购物……而有的人却利用网络来做一些没用的事情,比如:上网玩一些有害的游戏;利用网络来骗钱;利用网络发表一些对人有害的信息或网站。所以,网络有益又有弊,其实你只要合理地利用它,就可以了。

  最近流行一种名叫“QQ宠物”的游戏,当你心情烦的时候,你看看它那滑稽的动作,就一定会令你忍俊不禁!但是,也不能玩得太入迷了,否则会影响学习或工作!

  网络是一个虚拟的世界,是一个神奇的世界,但网络不是虚伪的。网络,一个时代的产物,一个心灵真实展现的空间!

  网络正成为了人们生活中不可缺少的东西,我坚信:在不久的将来,网络将会为我们展现出更多更绚丽多彩的窗口!

 

    初一:郑静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:网络_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved