欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 自然—诅咒_900字

自然—诅咒_900字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  淅淅沥沥的雨,人类摇篮的抽噎声贯穿着雨的孤寂。人,黑色的身影淹没了原本绿杉葱郁的森林,现在已经是满目疮痍……

  曾几何时,我们在湛蓝的天空下,碧绿的草滩间,姹紫嫣红的野花丛中追逐五彩斑斓的蝴蝶。这是多么富有诗意的生活!是自然造就了这一切。

  “梦打碎了,才知道真假”……仰望天空,黑色的瞳仁中映入一幅场景——蔚蓝的天空中早已无法寻觅到澄澈的点缀,遗留下的只是那如血的残阳,与人类那拉得好长好长的身影;荒芜了,昔日郁郁葱葱成为了记忆的装点,阳光折射下,树叶上闪烁着金色的光芒。铁一般的事实,已不容我去篡改了。泥泞地中,人类踏下无可抹煞的痕迹;花的芬芳荡漾在回忆里,弥漫的却是刺鼻的一阵阵浓烟,冉冉上升。史册编载下一切,人类无法回避这铁的事实!是肮脏的双手摧毁了这一切!

  无独有偶。人类肆无忌惮的乱砍乱伐,生态系统遭到了破坏。沙丘吞噬万亩良田,洪水冲毁可爱的家园。而且人类肆意的捕杀动物,掠夺的自然的一切资源,使动物世界陷入无尽的阴霾……不但如此,人类为了一己私欲,发动惊悚的战争。战争一触即发,我们赖以生存的星球遍体鳞伤,植物遭受炮火的轰炸,核辐射的摧残,直至今日,战场仍然是不毛之地!

  自然微笑拂手而过,她早已不把自己的生命看得多么重要了,因为她的生命已经被人类原原本本地破坏了。自然要报复人类,要用鲜血去唤醒人类沉睡的良知!不,她想:人类是否还有良知呢?贪婪、权利、美色,种种现实社会的迷雾早已迷失了他们的双眼,迷茫他们的心灵。阴影犹存,自然就无法得到释放。

  现在,自然的肆虐降临了!她无法按捺心中的怒火,她要发泄,她要举行一场血的典礼!让血腥笼罩浩瀚的天空,让恐怖充斥宽广的大地!人类——要用鲜血去弥补所犯下的的罪孽!

  不要叹自然的残忍,是人类的逼迫,让她不由得狠下心来。

  灾难——它的步伐逐渐急促了……

  汶川地震,哀伤笼罩了大地;1998年洪水的泛滥,长江地区处于一片汪洋之中;2000年沙尘暴的肆虐,北京真是处于无尽的恐慌之中。这些都是自然给人类的警告啊!人类应该鸣响警钟啊!

  人类的摇篮——地球。它的眼中闪耀着光芒,晶莹透彻——那是痛恨的泪!

 

    初一:散文会脱颖而出

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:自然—诅咒_900字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved