淋雨一直走_500字
那天,我又在课堂上发起呆来;窗外不知什么时候下起了潇潇细雨。我喜欢雨,雨像眼泪一样冰凉、透明、痛苦。但是我不明白。下雨。这是谁在哭,发生了什么。
放学时,雨丝毫没有减弱。吸一口新鲜空气,终于放学了。大家熙熙攘攘的推直行车,因为语文老师不让逗留在学校。同往常一样我一个人回家。我走的很慢,不想回家,不想离开他。
雨,弹着滴滴答答的钢琴,跳着忧伤的芭蕾。我可以感觉到那个人的悲伤,那个人的眼泪。冰凉凉的落在脸上一滴又一滴,慢悠悠的走欣赏这雨中朦胧的城市。
我故意把伞收起来,淋雨。不知道问什么,不知道。
慢慢长大,成熟了,但我再也找不到那个原来的自己了。在人生的道路上,雨贱入了我的眼睛,我看不清楚方向。不知道走哪条路。心里的那朵小花早已枯萎了。
心里不停地告诉自己不,不要在意别人的看法,做自己的风格。
是啊,何必在意别人的看法。即使别人不支持我,不看好我。还有雨,他还在,他比我还伤心。没关系,雨会和我相依相随,雨会一直陪着我不是吗。那请让我淋雨一直走。。
感谢你。感谢你。