欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 心中的泪泉_350字

心中的泪泉_350字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  泪是苦的、甜的,有感激的泪、悲伤的泪、后悔的泪、委屈的泪……它们被我一点点的积累了起来,自然而然也形成我了心中的泪泉!

  对有的人来说我是一个内向,外面冷酷,喜怒无常的人,从来的不会流一滴眼泪的人,但是她们可知我所承受的痛苦,委屈,压力,我冷酷而喜怒无常是我遮掩自己的脆弱,曾经的我去哪儿了,那个疯疯癫癫丫头去哪了?其实早以被痛苦、委屈、压力给掩埋了!把自己的泪藏在心中,谁可以去倾听我的诉说将我从这深渊中救出我,我以要被这沉重的泪给压的再也起不来了,救救我,帮我拿起这泪泉吧!

  我以忘了在别人面前哭的感觉了,被人安慰了,帮我擦去眼上的泪水。我喜欢黑暗,她是我的朋友,能倾听我今天所受到的痛苦,委屈,压力,是我唯一排出泪泉的地方。没人会发现。多好。

  我到底什么时候可以放下心中的泪泉,谁是解救我的人呢?

 

    浙江宁波北仑区宁波联合实验中学初一:魏源源

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的泪泉_350字
写作达人推荐

换一换

关于 泪泉 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved