欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 开学了_300字

开学了_300字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假生活即将结束,我早晚要面对正常的学习生活、作息时间,我时刻提醒着自己不能再赖床、不能再上网上到很晚,不能再……开学了,有太多太多的限制。我向往自由,不愿再背文学理到深夜,有好多的不愿。但我又必须要面对这一切,难道不是吗?

  迎来了香飘的九月,又是一个新学期的开始,我踏入了中学的校门,崭新的中学生活在向我招手。

  我被分进了初一(7)班,许许多多陌生的面孔,叫我即兴奋又紧张。不仅如此,还增加了好多门课程,最令我感兴趣的就是英语课了。

  不久,我便和许多同学成了好朋友,每天都和他们共同学习,可好了!

  就要开学了,我已经准备好了迎接新的学校、新的开始。让阳光带着我成为一名优秀的初中生吧!

 

    初一:小兔子girl

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved