欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我的梦_500字

我的梦_500字

2013-10-12

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  中国!名族团结!中国!长久不衰!每一个中国人都有一个共同的中国梦!繁荣昌盛!

  我们谱写着中国的历史!就像天上璀璨的星星,发出光芒,显示他的荣耀。中国奥运会,世博,神州火箭发射。我们一步步走来,在史书上留下浓墨重彩的一笔又一笔,那是我们骄傲。

  建设中国,发展中国,让我们站在世界是颠覆是我们每一个中国人的中国梦!

  每一个人都怀揣着梦想,可是真正将这个梦想实现的人又有多少?他们有的只是嘴上说说;有的把它当做一个遥不可及的梦,幻想着;有的则为它在奋斗。

  而我,则把这个梦,不让人知晓,埋在心底,深深的,深深的,埋在心底。

  我没有什么大的梦,只想当一名作家。我爱写作,我爱这个世界的一点一滴,心底里的那份希望是把这个世界都写下来,走一路,写一路。可是,这不切实际对吗?

  我是家中的独生女,家中的希望全部在我的身上。责任,压着我的肩膀,好重,好累。我多想就这样停下来,实现我的梦。可是,这是不可能的家族的担子我必须背上,为了我的家。

  那个梦,被我从小埋在了心里,它就像沙滩上的一粒沙子,被海浪拍打,却始终不曾消失。因为我相信,等我有能力的一天,我会将它挖出来,发光。

  中国梦,我的梦。

 

    初一:郁妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved