欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 登山_400字

登山_400字

2013-10-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  千佛山,济南的最高点。在山顶上,似乎伸手就可以摘到白云,踮起脚尖就可以触碰到那满天的繁星。

  小时候在外祖母的故事里,太阳中有一只乌鸦,他住在泰山,每天飞向西方,给人们带来无穷的光明和快乐,神仙就住在高山顶上,每天拿牲畜与秕谷犒劳这代表光明的使者。

  外祖母讲得绘声绘色,以至于我意把故事当了真,一心想着学着神仙那样亲手拿着谷子去喂养太阳。

  我和妈妈来到了千佛山上,我在包里装了很多粮食,想把他们交给太阳。

  我和妈妈向山顶爬去,起初我并不觉得累,可是天越来越晴,坡也越来越陡,我和妈妈越爬越吃力,我也越来越累,腰十分的酸,背也十分的疼,我们还是咬着牙、慢慢地、一级一级地往上爬,最后终于爬上了山顶。

  令我十分失望的是,太阳还是太阳,云朵还是云朵,没有什么乌鸦,更没有什么仙人,我没有料到花了大半天的时间登上了山顶却得到了一个这样的结果。

  我有点想哭,妈妈安慰我说:“生活总有不尽如意的地方,付出了不一定能得到回报。”

  那一次登山的经力使我成长。

 

    初一:tdyx1978

不够精彩?再来一篇
我要点评:登山_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved