欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 民族运动会_400字

民族运动会_400字

2013-10-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  一年一度的民族运动会又到了。当班主任告诉我们要开始民族运动会的时候,我们都兴高采烈地报名了自己擅长的体育项目。我们还有走方队还有花海和旗海。我们抽到的民族是哈萨克民族,

  还有几天就要举行运动会了,我们开始为运动会做准备,我们准备了哈萨克民族的服饰,还为我们班级的方队做了一个大牌子,在这几天,每天下午的自习课我们都来到了教学楼外面的操场上面来练习方队。

  我报的是花海,我们每次上午的大课间都要来到体育馆门口练习队伍和步伐,我们要为这操场走一圈,还要把手举起来,好像手里拿着花环,等到运动会的那一天,我们就要真的拿着花环了。

  在体育课上,我们练习跑步和各项体育项目,我报了4*100的接力,于是我们在跑道上一遍又一遍地练习着之间传递接力棒的默契,体育老师还教了我们接棒的手势,我们就这样,一直练到了下课。

  不光是我们,老师们也是一样,和我们一起站在阳光下,带着我们练习方队,练习花海。

  我们为了民族运动会,每个人都作出了力所能及的贡献,我相信在运动会上,我们一定能取得优异的成绩。

 

    初一:倾听丶雨落

不够精彩?再来一篇
我要点评:民族运动会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved