欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 国庆趣事_250字

国庆趣事_250字

2013-10-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  国庆节这七天,由于各种原因,我们没有出去游玩。

  这次的假期时间很长,在家闲着也不是办法,于是我想着怎么消磨时间。写完作业后,我看天气特别好,就喊上阿姨可弟弟一起去操场上打羽毛球。

  首先是弟弟和阿姨一起打羽毛球。弟弟先发球,球如飞燕般在天空中划过一道美丽的弧线,直向阿姨飞去,只见阿姨毫不慌张地跳了起来,用球拍来了个猛扣。球如闪电之势飞去,弟弟还没反应过来,球就已经落下了,阿姨很高兴。

  也许弟弟是被第一球激怒了,此后的对打与阿姨不相上下。大约半小时过后,阿姨明显吃不消了,于是就换我跟弟弟对打。前几局,我输给了弟弟。但后几局的时候我信心百倍,赢了弟弟好几局。

  这一天,我玩的特别高兴。

 

    初一:冷暖自知

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆趣事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved