欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的生物老师_900字

我的生物老师_900字

2013-10-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的老师

  今年,我上初一啦!来到了五中,新的学校,新的环境,新的班级,当然也要有新老师,然而留给我印象最深的是我的生物老师——孔老师。

  繁忙的上了两天的课,嗯…好像就只有生物、美术、音乐、体育老师没见了。下节课就是——生物课。好棒!终于可以见到生物老师。好期待呦!出于好奇(虽然知道好奇心害死猫),我脑海中的一大串问题就控制不住的蹦出来了:“额…生物老师是男的还是女的?长什么样子的啊?性格怎样啊?……”

  上课铃一响,我们便立刻坐在座位上,五十多双好奇的目光聚集在教室门口,随着越来越近的脚步声,生物老师登场。(抬头中…),咦?班主任!班主任就是生物老师,太巧啦!刚才还在想班主任会是什么老师?一会走进班里的会不会是班主任呢?没想到说曹超曹超就到,呼……

  班主任=生物老师=孔老师。哦,我分清了。

  那天下午,嗯…是星期五下午,到家差不多过了两个小时吧,忽然想起忘记看后面黑板上的那张纸了,心里不禁叫道:“惨呀惨呀。没看那张纸我又不知道画什么?怎么画啊?算了,问一下同学吧。”我便把我知道的只要是我们14班的同学都问了一遍,最后在英语老师那里得到了班主任的手机号码。却不敢打,怕孔老师批评,说我没记性。

  最后:“喂。”

  “喂。”

  “请问是孔老师吗?”

  “是,你是谁?”

  “哦,老师,我是张丹妮,你不是说让画画的去后面的黑板上看那张纸吗?我又与粗心忘记看了。老师,你知道那上面的内容吗?”

  “哦,我也没仔细看。那好像是是让用2开的纸画关于法律宣传方面的。”

  “哦,谢谢老师。”

  “甭客气。”

  “呵呵~嗯,那老师再见。”

  “嗯,拜拜。”

  “呼——”我喘了一大口气。哈!没想到孔老师居然没说我。看来我理解错啦。孔老师很温柔的。

  虽然孔老师现在很温柔,可平时在学校里对待学生,可是不留情面的。记得有一次午自习的时候。因为我们班的某位同学没写完作业(跟他没仇,不说他的名字了)而且不止一次了,所以孔老师生气了。我写着作业,只听见“啪”,某同学挨打了。

  虽说严厉了点,但我只知道她是为了我们好。

  “她的最初与最后的一课都在讲述:

  生命哪怕卑微也要绚烂”

  This is我们班的生物老师——孔老师

 

    江苏徐州沛县沛县第五中学初一:心随风飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的生物老师_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved