欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我家是棵“树”_450字

我家是棵“树”_450字

2013-10-12

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有棵树!树干是爸爸,树枝是妈妈,树叶是我和妹妹!这三样,缺一不可。

  爸爸是树干,爸爸是家里的顶梁柱,因为爸爸每天含辛茹苦的工作,早出晚归,都是为了我们一家啊!爸爸有时干活,饭都忘了吃。比如说:那一次,爸爸出去干活,很远。已经是晚上很晚的时候,爸爸还没回家,我们一家都很着急。九点了,爸爸才回来。进门就说:“你们怎么不吃饭啊?”我和妹妹说:“等着你呢!饭都凉了,快吃吧!”爸爸一笑,就吃饭去了。真是没办法!

  妈妈是树枝,是家里的“妇女主任”,因为我们上学的时候妈妈总说几句:“注意安全!小心点啊!”还有,我爸爸出门时妈妈也要说几句:“早点回来!”还有爸爸去饭店的时候,妈妈说得最多的一句就是:“别喝太多,对身体不好!”你看妈妈是不是家里的“妇女主任”?

  当然,树不可缺少的就是树叶,这个为树添加色彩的角色当然属我和我妹妹两个开心过啦!敢称开心果,当然有开心果的道理啦!因为我们两个总能把生气的妈妈逗笑。不是扮个鬼脸,就是说几句俏皮话!总而言之,能把妈妈逗乐!

  这就是我家!我家是棵树!旺盛的大树!

 

    初一:y吴晗娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家是棵“树”_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved