欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 找秋天_350字

找秋天_350字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光如箭,岁月如梭,转眼间,炎炎的在夏日已悄然离去,我在不经意间似乎闻到了秋日的气息。吵人的蝉声被秋风吹散了,替代它的是晚间阶下石板缝里蟋蟀的鸣叫。

  早晨,一阵阵微风吹来,顿感丝丝凉意,平静的水面,在太阳的照耀下,泛起点点白光,抬头仰望天空,天是那样的蓝,日光是那样的明媚,炎热只剩下那微弱的余温,使人倍感舒心。

  田野里,远远望去就像一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。沉甸甸的稻子笑弯了腰,成片的大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声,高梁扬起黑红黑红的脸庞像是在乐呵呵的演唱。果园里,红红的石榴张开了大大的嘴巴,黄澄澄的柿子挂满枝头,像一盏盏小灯笼,它们仿佛在为秋色喝彩,又仿佛在为秋姑娘的到来而竭尽所能把她装扮的更加美丽,奉献自己的力量。

  啊,我终于找到秋天了,秋天就是一幅五彩斑斓的美丽图画。

 

    三年级:张楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:找秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved