“上动物园喽!”我高兴的说。妈妈准备好了需要的东西,我们就出发了。到了动物园我看到了一只小猴子,他在假山上欢蹦乱跳的,真可爱!我又来到了老虎笼面前,他在笼子里大声的对我叫,吓得我毛骨悚然。接着,我又看了熊,还是棕熊,他那粗壮的身体很笨重,但是,它的叫声可不小,听到的叫声,吓得我心惊胆战。然后,我又看到了我最害怕的动物——狼。它有着一个灰白色的身体,它的腿强健有力,它的叫声让人特别害怕。之后,我们又去了熊猫馆,熊猫是我们的国宝,身为我们国家的“代言人”,他却一点也不顾自己的“形象”。只顾在那吃喝,玩,乐,看到它那憨厚的样子,我不由得笑出声来了……最后,我又看到了许多的小动物,有企鹅,海狮……总之,动物园的动物是千奇百怪的。妈妈问我:“今天玩得高不高兴?”我说:“当然高兴了!”最后,我恋恋不舍的回家了。虽然我很累但也很开心。