欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的国庆节_250字

快乐的国庆节_250字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  10月1日,我迫不急待地从黄冈赶到九资河老家过国庆。老家的三个小伙伴早早地就在家里等我玩。一见面,我们就紧紧地抱在一起叫着、跳着,特别开心!

  接下来,我们便开始尽情玩耍!

  大家一会儿玩摔跤大战,一会儿玩扑克比赛,一会儿玩象棋PK。最有趣的是“老大”要和我们“打架”,我们三个全力以赴和他抗衡,还是被他摔来摔去,人仰马翻!

  在玩捉迷藏的时候,“小萝卜头”从围墙上翻下去,藏在3米高的悬崖上,当他“挂”不住的时候叫着:“救命啊——”,我们听见之后,看见他作青蛙状挂在悬崖半空中,又危险又好笑!

  我们的国庆节过得快乐吧!

 

    三年级:xzw123456

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的国庆节_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved