欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 快乐的一天_500字

快乐的一天_500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六下午,秋高气爽、天高云淡,这真是个出去玩耍的好天气。

  吃过午饭,我就和爷爷奶奶去安汉广场玩。到了广场,只见广场上人山人海、川流不息。有的小孩子在跳蹦床;有的小孩子在画摊前专心致志的画画;有的小孩在高高兴兴的开车;有的小孩在打气枪……大人们有的在专心的打太极拳;有的在跳广场舞;有的拿着大毛笔在地上写诗;有的在散步……真是千姿百态、热闹非凡。

  我先来到气枪打靶场买了十发子弹,熟练的将子弹装在枪上,瞄准气球扣动扳机,只听见“嘭”的一声,一个红色的气球就开了花,首战告捷,我高兴极了。我一鼓作气把余下的九发子弹都打完了,最后一看成绩,只有两颗没有打中,还算理想。接着爷爷带我来到套圈场,给我买了十个圈,我高兴的拿着一个圈就朝目标扔去,唉!第一个没套中。我沉下心来,调整了一下呼吸,又接着套,终于套中了一个莲花状的杯子。现在我才知道套圈这活看起来容易,要套中还真难啊!最后,我来到佳佳基店,点了我最爱吃的虾米花、薯条、汉堡开心的吃了起来。

  时间过得真快,天快黑了,我和爷爷奶奶急忙往家里走。在路上,我心里想:安汉广场有这么多好玩的,玩一下午还没全玩一遍,下次有机会我还要去哪儿玩。

 

    三年级:陈美君

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved