欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我爱你,中国_350字

我爱你,中国_350字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是祖国64周年诞辰,我早早地坐在电视机前观看“朝闻天下”里播放的天安门广场升旗仪式。

  虽然,天安门广场下着蒙蒙细雨,但还是人山人海。伴随着《歌唱祖国》嘹亮的歌声,国旗护卫队的战士们英姿飒爽地排着整齐的队伍,迈着铿锵有力的步伐,从天安门中心拱形城,走到金水桥、长安街,再到升旗台。当他们走到升旗台前时,有四位护旗手走上升旗台,其他战士们在升旗台外面围成一圈。

  随着雄壮的国歌声响起,升旗手站在旗杆下,娴熟地将国旗拢在臂弯,然后,抛向天空。在庄严的军礼、队礼和注目礼下,国旗冉冉升起。当五星红旗升到旗杆的顶端时,响起了一片欢呼声和掌声。最后,观礼台两侧飞起和平鸽,在天安门上空盘旋着。

  庄严肃穆的升旗仪式令人感动,我多么想自豪地对祖国说:“我爱你,中国!”以后,我也想去天安门广场亲眼目睹升旗仪式。

 

    江苏常州武进区湖塘实小御城校区三年级:汪靖霖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你,中国_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved