欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 贪睡的爸爸_250字

贪睡的爸爸_250字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸工作很辛苦,所以他非常贪睡。

  今天,我和妈妈早早地起床了,妈妈做好了早饭,让我去叫醒爸爸。

  当我走到门前就听到了比打雷声还响的呼噜声,我进到房间里,听着这鼾声,真是震耳欲聋啊!

  我想:我得治治他,我蹑手蹑脚来到爸爸面前,悄悄地用手捏住他的鼻子,结果他又张开嘴大口呼吸,我又用一只手捂着他的嘴巴,爸爸这时因为不能呼吸,一翻身,又继续睡觉。我使劲摇他,摇得他睡不安稳,他不能继续睡了,这才无可奈何地睁开眼睛。

  妈妈等得着急了,不停地催促,等爸爸洗完脸,刷完牙,再坐在餐桌前,早饭都成了午饭了。你说,爸爸是不是贪睡的爸爸?

 

    湖北宜昌西陵区阳光书画学校三年级作文班三年级:朱俊杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:贪睡的爸爸_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved