欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《老人与海》有感_250字

读《老人与海》有感_250字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  读了美国着名作家海明威流芳百世的名着《老人与海》,使我大有所感。
 
  我很佩服书中的渔夫自己的意志,他让我懂得了一个道理:人要是有坚持不懈的精神,才能获得巨大的成功。
 
  我读了《老人与海》,我被书中的爷爷感动了,他与海水和巨浪一共奋战了85天,一桑提阿果爷爷。听说这本书中的故事全部属实,主要讲了爷爷独自一人划着破旧的船,在海中与一条大鱼搏斗,最终战胜了这条巨大的鱼。
 
  其实,爷爷并不是什么伟大的人,在很多地方都被人嘲笑,可他都不理会,只会宽容。
 
  说实话,我们也应该像爷爷他那样,不管做任何事情,都要坚持不懈,不能半途而废。只有这样,才可以做好每一件事。

    六年级:冯琪琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《老人与海》有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved