欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 写给2021年自己的一封信_300字

写给2021年自己的一封信_300字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  2021年的妮妮:

  你好。

  你现在应该已经18岁了吧!你有没有什么梦想呢?告诉我好吗?我现在已经是10岁的小学生了,有了自己的梦,,也有了中国梦。

  大人们都说我还小,能有什么梦想。但我认为,有梦想的人是没有年龄限制的,因为梦想再大,也不够大;追梦的人再小,也不够小。哪怕是一只蚂蚁,也能够有自己的梦想。

  我的梦想是当一名优秀的老师,传授给孩子们各种各样的知识,让他们发扬光大。将来回报祖国。我还想当一名歌唱家,歌唱养育我们多年的伟大的祖国,歌唱祖国辉煌的历史。

  我希望我长大后,能当一个有用的人。回报祖国,回报社会,回报养育我的父母,回报教育我的老师,回报鼓励过我,帮助过我的人。

  这就是我的梦,中国梦!

  敬祝:

  事事顺心!

  2013年的你陈雅妮

  2013年10月2日

 

    贵州黔南都匀市都匀三小四年级:幻幻20030930

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给2021年自己的一封信_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved