欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽上海我的家_500字

美丽上海我的家_500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家是上海,那里很漂亮:有热闹的豫园,那里人山人海。有百花盛开的上海植物园,啊!那里就是花的海洋。有好玩的繁华都市开心地——欢乐谷,那里有惊险刺激的“过山车”。最着名的是上海外滩的风景,那里有万国建筑博览群。

  在春天,我的家乡盛开着美丽的迎春花,带领其他好看的花都张开了笑脸,迎接着美丽的春天和灿烂的阳光。在宏伟的上海科技馆,大人带着孩子参观现代科技的进步和创新的成果。

  在夏天,是男女老少都喜欢的季节,因为年轻的男子穿着好看气派的T恤,姑娘穿着花花绿绿的裙子走在各各大街小巷和繁华的南京路步行街。仿佛这个世界多了许多模特儿。孩子们拿着美味又可口的蛋筒,兴高采烈地一边走一边吃。穿着各种卡通人物的衣服,在水池边尽情地玩耍,他们都开心极了

  在秋天,我的家乡路旁的梧桐树的叶子都份份地掉了下来,好像给大地盖了一条厚厚的棉被。在果实累累的上海植物园,那里有苹果,橘子柿子,梨子等各种水果。啊!秋天真是上海一年四季中好季节。

  在冬天,我的家乡虽然很湿冷,每到下雪时,世博园里的中国馆好像就成了一个倒着的雪楼梯。每当在欢快热闹的春节,小朋友们就到爷爷、奶奶、外公、外婆那里去拜年,还能拿到不少压岁钱呢。

  啊!我爱家乡一年四季美丽的景色和人们快乐的笑脸。

 

    四年级:zphsdbz

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽上海我的家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved