欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 爸爸,您别再“打”了_600字

爸爸,您别再“打”了_600字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  爸爸,您的优点很多,可以说“Somany”,但是,我想给您提个小建议:不要再整天的打电脑游戏了。

  自从2012年下旬,您对您的“朋友”可以说“朝夕相处”。每天放学回家,我第一个听见的不是游戏的伴奏声就是重重的敲击键盘声,您看见了我,总是几句淡淡的问候:“回来了,写作业去吧。”“今天作业多不多?歇会儿就写吧。”我放下书包,刚把作业从书包里那出来,却听见一阵阵的游戏伴奏声。这怎么能让我静下心来写作业呢?您常常告诫我,不能沉迷于游戏之中,而您呢?爸爸,我知道这是您的业余爱好,可是电脑有辐射,对身体不好,您整天做在电脑前打游戏,它能给您带来什么样的好处呢?我劝您还是少打些电脑游戏吧。

  前一段时间,您还想往游戏里充值如果不是我和妈妈极力阻止,您恐怕都要“走火入魔”了。我就不明白。一款游戏的吸引力能有多高,它既不能当饭吃,又不能当水喝,况且钱是辛辛苦苦挣来了,不是大风刮来的,连一年级小学生都明白的道理,难道您不明白吗?就算您往游戏里充值,得到的只不过是一些虚幻的游戏道具罢了。上学期的期末考试成绩出来了,我从三年级就稳坐的第一名,滑落到了第三名,这对向来就争强好胜的我是一个多么大的打击啊!会到家,我连拖鞋还没换,您就问我考得怎样。我不明白,您平日里总沉迷与电脑中,并不太关心我的学习,而考试成绩一出来,您就问我考得怎样。如此的“关心”不太合适吧?

  爸爸,长时间打游戏不仅对身体不好,而且对我的学习也没有帮助,在此,儿子真诚的对您说:“爸爸,您别再打了!”

 

    四年级:1qaz

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,您别再“打”了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved