欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我家的洗衣机_600字

我家的洗衣机_600字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家里有一台洗衣机,他是爸爸妈妈买的一台“洗衣功臣”。

  这东西块头可大了,四四方方的身子竟有饭桌那么高,穿着一身“白色盔甲”。我走上去一瞧,上面的构造简单明了,一块透明的塑料板占了上面的绝大部分,上面的上部分有两个按钮你一个是开关,一个是水位。下部分的东西多而不繁,有一个时间屏,显示剩余时间;也有两个按钮,一个是电源,另一个是过程,在这上面有四个小灯:漫洗,洗涤,漂洗,脱水。

  有一天,妈妈要拿洗衣机来洗衣服,我因为好奇迫不及待地跑去看。

  只见衣服在洗衣机的内筒里跳“迪斯科”,四个小灯中,后三个都亮着,第二个灯正在放光芒,衣服在里面被水浸着,内筒一直不停地转呀转,衣服漫天飞舞,一会裤子飞过;一会衣服飞过;一会袜子飞过,都像过眼云烟转瞬即逝。

  漂洗是四个功能之中的第三个,在漂洗之前,水从管子里被排除,剩下干巴巴的衣物。这是,内筒动了起来,一开始慢慢的,到随时间的推移渐渐的快乐起来,越来越快,越来越快,如同离弦的箭一般,用火箭的速度来描述很是恰当吧!内筒因离心力竟形成一个漩涡,衣物紧紧的贴在内筒壁上,中间居然可以见到底,衣服像溺水的人,紧紧的抓住内筒壁这跟救命稻草。洗衣机的声响越来越大,一段一段的,功力也在不断加强。后来连成了“嘟嘟嘟嘟”的一声。

  滴!一声干脆的声音响起,洗衣机停下了,看它那么用力的完成洗衣工作,我感到洗衣机很是伟大!

  在后来的日子里,我只要一有时间就回去享受洗衣机为我带来的刺激表演。在城市中生活的人不也像这洗衣机一样快节奏吗?何不试试放慢下脚步!

 

    五年级:萧萧玲玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的洗衣机_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved