欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 学折纸_300字

学折纸_300字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天阳光明媚,晴空万里,当我醒来时,阳光已照射进我的卧室,平日,我已坐在教室里读书,而现在是‘十一’国庆节假期,现在家中无聊,我便叫来表姐请她教我折纸。

  表姐长的亭亭玉立,眉清目秀,举止文文雅雅的,可不像我是个疯丫头。表姐拿来一套纸,遍跟我聊天,遍准备材料,她带着大人的口吻给我讲,折纸不能急躁,要耐下心来认真折。我左耳朵进右耳朵出,早把表姐的话忘到了九霄云外。

  她手把手的教我,到了翻折那一关我怎么也过不来,我再也忍不住了,三下五除二的把纸给撕了。表姐看到了,教育了我一番,要我静下心来耐心学,看着表姐的成功作品,我那一股不服输的劲又来了,我仔细钻研,终于大功告成!

  看着我的作品,我有了一种成就感,这个作品是我成果,也是我的一个转变。

 

    五年级:王雨轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:学折纸_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved