欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 护蛋行动_400字

护蛋行动_400字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  上周三的下午,陈老师布置了一项特殊的任务---护蛋行动,同学们都很吃惊,我也满脑子疑问。这时,陈老师接着说:“回家准备一枚新鲜的鸡蛋,带在身边,形影不离。看谁保护得最好。”

  一回到家,我兴奋得不得了。妈妈帮我选了一个大鸡蛋,我把大鸡蛋放在一个毛茸茸的袋子里,我绞尽脑汁想给鸡蛋取一个好听的名字,突然,我灵机一动给鸡蛋宝宝取了一个好听的名字叫“豆豆。”

  第一天上学,我犯了一个大错误,忘记把鸡蛋宝宝带来,虽然老师没检查,但我还是很担心它。中午回家我赶把豆豆放进红袋子里,就在这时,豆豆从我手里滚到了墙边,”怦,“我紧张极了,幔慢地把手伸过去,一看没碎,这才松了一囗气。第二天,我小心翼翼地把蛋放在手上,上车的人很多,我就把蛋放在胸前。一个星期后,xxx要我陪她去买东西,我答应了,付钱时,红袋子掉了下去,一看,蛋碎了,我伤心极了。

  我护蛋失败了,这次护蛋行动我明白了以后做任何事都要小心。

 

    五年级:浅末夕夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:护蛋行动_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved