欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 跳舞_250字

跳舞_250字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  六岁的时候,妈妈就带我到小海鸥舞蹈学院,我在那里学习基本功,有弯腰、前桥、后桥、搬腿……

  其实跳舞可辛苦了!就拿压腿来说吧,开始张老师说:“每人拿个小板凳,然后把腿放上去。”说完张老师走过来把我的腿按下去,痛得我眼泪都快流出来了。张老师可不管那么多,只顾使劲往下按,痛得我哇哇大叫。

  有付出就有回报,因为我参加了许多次舞蹈表演,舞蹈比赛,像《春雨》、《热力青春》、《激情拉丁》等等。让我赢得了许多掌声,获得了许多证书。

  考十级的我虽然很累,但是我很喜欢跳舞!

 

    五年级:叼着棒棒糖

不够精彩?再来一篇
我要点评:跳舞_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved