欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 中秋节_400字

中秋节_400字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  众所周知,农历八月十五是一年一度的中秋佳节。这一天是传统的节日,大家都要在一起共进团圆饭、吃月饼、赏月……

  今年的中秋节,我们还是和往年一样。开始吃团圆饭了,只见,餐桌上摆满了山珍海味,如;鲜美无比的鸭汤,麻辣的目鱼炒香菇……我看着看着,真是垂涎三尺啊!我们开始有说有笑地吃起了团圆饭。接着是便要赏月了,可惜天公不作美,今年受到了台风“天兔”的影响,没办法赏月。于是我们决定去公园逛逛。

  到了公园,只见那里人山人海,挤得水泄不通,可热闹了!我牵着爸爸妈妈的手,开开心心地向喷泉池奔去。只见,喷泉那儿,彩色的泉水不断涌出,还能喷出各种各样有趣的形状。不时还传出动听的音乐来。公园的另一边,阿姨们正在兴致勃勃地跳着旋律优美的广场舞,大家都沉浸欢庆中秋的气息里。过了好久我才依依不舍地回去了。

  今年的中秋节虽然没有赏到月,但也过得很开心。

 

    五年级:王宁宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved