欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 向不文明行为说不_500字

向不文明行为说不_500字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  礼仪是最容易做到的事情,也是最容易忽视的事情,但它却是最珍贵的事情。

  一张小广告,一个纸团,一个用油漆写的字……在这座的城市中,无处不在。电线杆上,五颜六色的小广告让人看了心烦,清理人员几次把广告摘下来,但屡教不改的那些人一摘就贴,给洁净的城市抹黑;一个不用的纸,搓成一个小纸团,随手丢在马路旁,没有人理会,更没有人捡起它并扔进垃圾桶,一个那么小的纸团,却让这座城市伤痕累累;一个用油漆写在洁白的墙上的字,让人看了感到愤怒,让美丽的地方变成用油漆写字的天地……

  让我们向不文明行为说不!

  顺手捡起的是片纸,从电线杆上摘下来的是一张张小广告,用抹布擦净的是用油漆写的字……纯洁是一种精神,礼仪是我们前进的马达,一言一行,都要注意礼貌。

  让我们为家园抚平创伤!

  让我们向不文明行为说不!

 

    五年级:冰之丽影

不够精彩?再来一篇
我要点评:向不文明行为说不_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved