欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《三国演义》有感_250字

读《三国演义》有感_250字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我不厌其烦的有读了一遍《三国演义》我清楚的感觉,每一遍品味,就像酷酒一样感觉也会越来约有滋味,越来越醇厚。

  他里面有各种传奇人物:赵云,诸葛亮,刘备,关羽……每一个人物都有自己鲜明的特点。我印象深刻的赵云单骑救幼主,他对刘备忠心耿耿,为了保护刘备的血肉,拼死杀敌,勇往直前,冒死救幼主,这不是那时世界难能可贵的精神么?

  还有令我感触更深的一段刘备为了给关羽报仇,尽然领了他的所有人,去跟东吴决一死战,最后被一把火烧了几十万大军,这不仅仅是无视生命,更重要的是告诉我们为了一时仇恨毁了一生,这值得吗?

  我缓缓合上书,低头沉思着,现在的世界,不也像那样变幻不常吗?

 

    江苏盐城滨海县第一实验小学五年级:刘潇宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《三国演义》有感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved