欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 那一次, 我流泪了_500字

那一次, 我流泪了_500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都会流泪,有时是幸福的泪,有时是后悔的泪,有时是感动的泪……而那一次,我流下了无奈的泪。

  妈妈在做饭,爸爸架着二郎腿看电视。厨房里一阵叮叮当当的声音过后,飘出了缕缕饭菜香。妈妈喊爸爸端菜出来吃,这时爸爸看足球赛已经入了迷,

  根本听不见妈妈的话,而我的肚子饿得咕咕叫,实在等不及,就自己到厨房去端菜,可这时,爸爸从电视前的沙发上站起来了,我还以为爸爸是来端菜,没想到他居然是急急忙忙去上厕所。我看了真生气,就到妈妈那儿去告爸爸的状。

  随着一阵冲水声,爸爸终于走出了卫生间。我说:“妈妈让你端菜。”爸爸听了不耐烦的说:“你端还不是一样,为什么一定要我端。”说着又坐到电视机前痴迷地看起来。我又饿又气,一肚子火,就又跑进去向妈妈告状。

  妈妈出来说了爸爸两句,爸爸不服,还犟嘴说:“我是电视迷又怎么样,不服你也看啊!”我听了爸爸的话,就学妈妈的样子,把电视一关,反驳爸爸说:“谁像你这样懒,不干活光吃饭!”爸爸听了脸变得严肃了,啊!一个佛山无影脚踢来了,“哇”的一声,我哭了。妈妈听到了我的哭声便从厨房里走了出来,然后与爸爸大吵了一架。

  哎,如果我不反驳爸爸,就不会酿成这样的“悲剧”了。

 

    五年级:李雨轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次, 我流泪了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved