欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 那一次我流泪了_600字

那一次我流泪了_600字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  人生就像一幅水墨画。有浓有淡。浓的就像是开心的事情,而淡的就像是伤心的事情。而那一天,我在我人生的水墨画上留下了淡淡的一笔!

  那是在我七岁时,我想吃拉面。可爸爸妈妈忙着做事情,没时间陪我去。妈妈便给我10元钱,让我自己去吃。我高兴得连连点头。

  到了“兰州拉面馆”,我花了3元钱美美地吃了一顿,打了个饱嗝,心满意足地走出小店。对面有一家玩具店,老板笑眯眯地招呼我。我情不自禁地走进去一瞧,哇!有打地鼠、机器猫、kt小猫咪,还有现在正流行的溜溜球。我喜出望外,这可是我梦寐以求的玩具呀!妈妈一直不肯给我买,今天正好有钱,买一个溜溜球才3元,回家如果妈妈问起来,我就说是吃大碗的。于是,我买了一个溜溜球,可不知是球坏了,还是我玩不来,溜溜球在我手上怎么也不会转。气得我一下把球扔到了垃圾桶里。我又买了一个,这下有了好转。我一边走,一边玩,刚走到家门口,球又坏了,我随手把它扔到了楼下。

  回到家,我一摸口袋,“ohmygod!”只有一块钱了!我的心“砰砰”直跳,好象有一只小兔在跳舞。我战战兢兢地把钱塞给妈妈,低着头,害怕看到妈妈那双严厉的眼睛。果然,妈妈提高声音问:“怎么只有一块钱?”我谎称吃的是大碗面,妈妈一点也不相信,说:“胡说,两个大碗才8元,再说你也吃不了这么多”我又说拉面最近涨价了,妈妈还是不相信,一定要去问个明白。

  虽然我使出浑身解数,可终究说不过妈妈,只好坦白了。我望着楼下的已摔碎的溜溜球,我的眼泪流了下来。

 

    湖北武汉洪山区青峰小学五年级:李雨轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一次我流泪了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved