欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 中国梦,我的梦_400字

中国梦,我的梦_400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  走在沙滩上,沐浴着阳光,听着大海的声音,拾起一个美丽的贝壳,寄托出一份美妙的梦想,让大海传递我的梦想,让我的梦想传向中国的每一个角落。我的梦想就是;不要污染环境。

  1有一天,我看见有一个小孩子把一个吃完的零食袋子往地上一扔,那个孩子的妈妈并没有责怪她的孩子,带着她的孩子头也不回的走了。我想那孩子的妈妈一定是这么想的:仍一个垃圾没什么是的。我真想告诉那孩子的妈妈;如果世界的每一个人都扔一个垃圾,那么不要说中国了世界也会变成一个垃圾堆。

  2我家门前有一条小河,那条小河又脏又黑。记得有一天,下了一场大雨,雨停了,我走向小河边,看见了一堆小鱼在小河里,可是过了几天,连个小鱼的影都没看见了。我想这些鱼一定是被毒死了。唉!我家门前的小河,真是好脏呀!

  中国干净了,就会有很多有用的东西,中国也会变得更富强了。

  中国梦,我的梦。我的梦很简单,只要从自己做起,一定能行。

 

    五年级:时玉桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦,我的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved