欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 原来梦想可以触摸_550字

原来梦想可以触摸_550字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们坐着时光机来到了经到了2043年,这个世界让我的眼睛焕然一新。在这时我们所有的国家和平共处,没有冷酷无情战争,最美好的是,所有的人都不用担心没钱用,没有了当时所谓的乞丐。因为,一切东西都是免费的,你们可能会问:“没有人挣钱,那就没有人做食物、生活用品,我们怎么办呢?”不用担心,我们只是把做用品的、做食物的人换成了机器人来代替我们做这些事情。

  那时,我们不用担心资源,我们的国家提出了一条法律,每天每人要种一片森林,一天怎么可以长出森林呢?我们的科学家早已解决了这一个问题?发明了一种种子,被我们普通平民称为“快速生长种子”我们只要在飞机上洒下种子,一分钟就可以长出一片森林,现在,沙漠已经没了,只有“沙漠体验乐园”了,我们的地球又变成了长满植被的星球。我们还用克隆技术来克隆水资源。

  我们的汽车和飞机都没有了污染环境,动力是由电来驱动的超大电风扇,还不论什么时候都可以驱动的呢!经过高科技的转换,把二氧化碳转换成电力。

  房子,栋栋都是高楼大厦,还可以随时转换环境,变化颜色,隐形也可以,没有废水,废纸,臭气,反而还可以净化空气,我可以保证“天然无污染,绝无添加“防腐剂””。里面有空气净化器,还有冬暖夏凉的功能。

  以前我们在幻想的东西都成为了现实,世界现在真美好。我不由自主的感叹了一声:“以前遥不可及的梦想,变成了现实,以前远在天边,现在近在眼前。人类的科技可无法想象啊!”

 

    浙江丽水景宁县民族小学五年级三班五年级:周锴豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:原来梦想可以触摸_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved