欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 走遍天下画纸和画笔为侣   _400字

走遍天下画纸和画笔为侣   _400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果给你一个选择,在独自乘舟环绕世界旅行时,你只能选择一样供自己娱乐的东西,在众多选项中,英国人尤安·艾肯选择了一本书,这正是我们今天的课文《走遍天下书为侣》而我要说的是,只是一样东西太少了,于是我选择了两样:“画笔和画纸”。之所以选择这些,是因为我并没有尤安·艾肯那么视书如命,尽管书是非常好,但我仍然无法将所有的书都读上百遍。于是我想与书成为朋友,不如去按照自己的爱好去表达这些地方的魅力,我喜欢的是画画。

  周游世界,素材不计其数,首先你可以画一路的风景,或是美丽的,或是奇妙的,更或是震撼的,然后你还可以旅行中画的东西订成一本小画册,开心的观景记、愤怒的吵架记、形形色色人和事、美与丑、苦与甜等等。

  最后,还可以写在环游时交到的朋友,这样,地球环绕游行一圈下来,应该是一本“厚厚的小画册”了。想一想,旅行结束了,看着那本厚厚的小画册,品味着,仿佛那些场景就在眼前,那会是多么享受的一件事呀!

 

    五年级:徐如郁

不够精彩?再来一篇
我要点评:走遍天下画纸和画笔为侣   _400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved