欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 20年后回故乡_900字

20年后回故乡_900字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  光阴似箭,日月如梭,一转眼,20年过去了,我已经成为名传天下的服装设计师,正在国外的一个度假村里过着舒适的生活。一天,我在琢磨:世界上大部分地方都去过了,还能去哪里玩呢?忽然,我想起了我的故乡,整整20年没有回去了。于是,我立刻收拾行李,坐上自动导航的超音速飞机,以最快的速度向故乡飞去。

  刚踏上故土,一种全新的景象展现在眼前。街道上一粒垃圾也没有,只有绿色环境,明

  晃晃的大街还可以照见自己的影子呢!各种汽车都用空气作燃料,没有黑烟,没有污染。每个人都健康得很。想起以前街道的垃圾,车后的黑烟,心里暗暗赞叹家乡的变化。

  我来到百货商场。商场好大啊!我说道。就在这时来了一个机器人,亲切地问:小姐请问您需要什么东西,我带您去我爽快地回答:一套服装。咨询机器人把我带到了服装专卖店,它还自动帮我搭配颜色,选择款式,我一试,还真漂亮,付了钱便走了。以前,商场小不说,而且还要自己找,很麻烦!

  我匆匆赶到家门口。这是我的家?我的家是个圆形的,必须输入密码才能进去。一进

  大门,只见一个大屏幕上有几十排按扭,第一排管客厅,第二排管书房,第三排管厨房,第四排管卧室,第五排管特制休闲房……我累了,按第一排的第一个按扭,出现一张了沙发;我想看电视,按下第一排的第二个按扭,就出现了一台电视机;我想看书,按下第二排的第一个按扭,我就一下子飞到了书房,我想看什么书,心里一想,这本书就出现在我的面前;我饿了,想吃东西,就按下第三排的第一个按扭,从厨房来了一个叫蛮蛮的机器人,它说“请问主人想吃什么?我说:喝一杯饮料,一份炒饭!我一点蛮蛮肚子上的粉色按扭就出来一杯饮料,一份炒饭!一下子就OK了!现在你想吃什么就有什么。以前不一样,你想吃什么非要自己去做。这变化真大啊!

  吃饱了,我来到屋后花园玩。一进花园,首先映入眼帘的是一朵朵花。到了晚上,这些

  花都自动变成了灯,红、紫、黄、蓝,万紫千红,五颜六色,煞是好看……

  你千万别摘花,你刚碰到它,你马上就变成了花儿们的玩具,这边的花把你踢到那边,那边的花又把你踢到另一边。所以,这里的花永远都那么美丽。

  今天的故乡啊,你是那么美丽,科技那么发达。你给我们带来了欢乐和幸福。我爱你我的故乡!

 

    五年级:初璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:20年后回故乡_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved