欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 小老鼠漫游记_450字

小老鼠漫游记_450字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家好,我是一只来自美国的小老鼠。我现在住在美国华盛顿的白宫里。呵呵,不用多说,大家都知道,白宫是总统住的地方,哪儿比五星级还五星级。可是,那里的剩菜剩饭却少得可怜,我常常吃不饱,还要为逃避抓捕而每天东躲西藏,过着居无定所的苦日子。

  一天,我上网的时候认识了一位定居中国的老鼠。通过视频,我看到他长得又白又胖,让我好生嫉妒。通过谈话,我知道了在中国就餐的人,经常点很多的菜,吃不完也不会像美国人那样打包带走,所以,不得不将剩菜剩饭白白倒掉。听到这里,我就暗自下定决心,无论如何都要到中国去,尝尝这些美味佳肴,过一过神仙般的生活。

  我乘搭飞机,来到了中国,定居在一家二星级酒店。在这里,我过上了天堂般的生活。早上醒来,先用红酒漱漱口,再打车去洗一个牛奶浴,早餐有鲍鱼,中午有龙虾加螃蟹,晚餐可是人参炖鸡汤,夜里,我还可以安心地在酥软的面包上睡大觉。

  尽管我现在过着衣食无忧的日子,但我却担心一直这样下去,地球上的能源将会很快被用光,我们的子孙后代又怎么过呢?

 

    五年级:林思勤

不够精彩?再来一篇
我要点评:小老鼠漫游记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved