欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 谁最有用_550字

谁最有用_550字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个远古的“学习文具王国”。

  铅笔、橡皮、卷笔刀是“铁哥们”,他们睡觉、吃饭、甚至连上厕所也在一起,“形影不离”这个词用在他们的身上太恰当了。

  有一天,他们聚在一起聊在他们三个之中谁最有用。

  铅笔说:“学生少了我,就写不了字了!”

  橡皮说:“学生少了我,就不能擦错别字了!”

  卷笔刀说:“学生少了我,就不能卷笔了!”

  他们眼睛瞪着对方,因为瞪的太厉害,都闪出电光了,好像一场没有硝烟的战斗一触即发。他们“打”了好长的口水战后,看都不看对方扭头就走了。

  第二天,铅笔正在练字,练着练着,铅笔的笔芯断了。卷笔刀正好路过,发现铅笔的笔芯断了,他立马就跑去将铅笔放入口中开始卷。不一会儿,铅笔焕然一新,看见是卷笔刀帮助了他,他顿时流出了幸福的泪水,卷笔刀说:“怎么了,是不是我卷疼了你?”铅笔不好意思的答道:“没……没有,上次我那么说你,你还这样帮助我!”卷笔刀说:“好啦过去的事就让它过去吧,男子汗有泪不轻弹!”铅笔高兴的说:“好,从现在起我们还是好朋友!”卷笔刀说:“好,我们去找橡皮玩吧!”说着,卷笔刀和铅笔已经到橡皮家了。

  这是意外发生了,铅笔摔了一跤,他头上的小橡皮掉了,橡皮看见了立马跑出家门,忍着疼,从身上割了一块小橡皮放到了铅笔的头上。这回大家都会心地笑了。

  橡皮、铅笔、卷笔刀又成了“铁哥们”!

 

    五年级:陈炳良

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁最有用_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved