欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 动物运动会_550字

动物运动会_550字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  每年的四月,动物世界的动物们都会举行一场非常大型的体育比赛,比赛中动物们都会拿出自己的看家本领。今年的比赛在美国纽约举行,由老虎大王和狮子大王当裁判,乌鸦和鹦鹉做节目主持人。

  在开幕式上,狮子大王和老虎大王先后发表了热情洋溢的讲话,欢迎全世界的动物们都来参加这次比赛。然后是开幕式的表演,其中最引人注目的是水陆空的动物们表演的节目,他们中的动物很搞笑也很惊奇,甚至有的动物让人感到哭笑不得。节目表演完后紧接着就是运动员入场,只见一排排队伍从入场们走了进来,因为有各种各样的动物,所以场面十分宏大。运动员入场仪式完后就是最紧张的点火炬,只见一个高大的圆锥形火炬矗立在运动场中央,火炬的四周雕刻有盘龙和凤凰。一群小鸟带着一串串水柱从四周飞来,扑向火炬,只听火炬内一声巨响,一个火团从火炬内升起把火炬点燃了,这时场内响起阵阵欢呼声。

  从第二天开始就是长达21天的比赛,比赛共分三种:体力比赛、脑力比赛和机灵比赛。每种比赛各七天。每个动物都身怀绝技,让观众们大饱眼福。老虎大王和狮子大王也连连说好。21天转眼就过去了,闭幕式上,老虎大王宣读了获胜队,“获得此次比赛第一名的是中国队。”话音未落就听见观众席上传来一片欢呼声和掌声。狮子大王熄灭了燃烧了21天的火炬并把火种传递给下一次主办运动会的城市——中国北京。他说:“让我们期待着明年在中国举办的运动会吧!”

 

    五年级:人生

不够精彩?再来一篇
我要点评:动物运动会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved