欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 二十年后_400字

二十年后_400字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  时光匆匆,一眨眼变过了二十年。我突然想回家看看妈妈和爸爸。

  我刚想到就马上做了起来。我开着车,哼着小歌,悠闲不已,但是突然,一个臭哄哄的垃圾却冒了出来,不过我却只按下了一个绿色按钮,便继续开车了。如果你回头一看,便会发现路上已经干干净净、一尘不染了。我又开了一段路,结果一只小狗突然冲了上来,我又按下了有一对翅膀的图案的一个按钮,车子竟然奇迹般的飞了起来,三分钟后确定了没事实,便落了下来。

  到达了地点时,我又发现了一个倒霉的事情——没带卡。幸好,家里有智能机器人,我用意念对它说:“快把卡送到这里!“不出几分钟,立马就有一个机器人拿了一张卡,我把它插入了门里,走了进去。我又发现了一件事,他老不在,我只好盼星星盼月亮,过了半个小时,老爸老妈终于出现了。

  回去时,老妈送了一个盆栽,里面有一粒种子,老妈让我把它种了起来,过了三天你们会惊奇的发现这朵花会以红橙黄绿青蓝紫的顺序开花。

  老妈一声叫喊,把我从幻想中拉回现实。

 

    五年级:离星

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved