欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 太空之旅_500字

太空之旅_500字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  2025年的一天,我乘坐自己的设计的“苹果号”飞船来到宇宙,开始我的太空之旅。

  首先我来到了太空花园,这是一座悬浮在太空中的一座花园,这座花园的花和草很特殊,你越踩它们,它会长的越茂盛。这里环境优美,花草繁多,而且还盛产水果。这里有世界各地美味的水果,这里的水果比地球上的水果个头要大,营养要丰富的多,而且十分美味可口。

  接着我来到了音乐城,只要你走进音乐城,它就会响起美妙的音乐,音乐城中有一座音乐喷泉,音乐喷泉只要一喷水,就会响起动听的音乐,而且喷泉还会随时变化颜色和花样。音乐城的鲜花可与众不同,只要你轻轻摸一下它,这是它会发出钢琴、小提琴、古筝的声音。游玩了音乐城我来到风景优美的幸福岛,幸福岛上生活着许多可爱的小动物,这些动物的主人是一个善良的花仙子,她告诉我这个星球没有蜡烛、电灯,却灯火辉煌,那是因为这里全是宝石。有夜明珠、翡翠、玛瑙……五光十色的宝石发出的光彩,把这里打扮得绚丽多姿,令人眼花缭乱。之后花仙子又带我们去品尝这里的美食。这里的食物会发出五颜六色的光,花仙子告诉我这是营养光和快乐花,只要吃了它,就会很健康,很快乐。当然这里也有许多机器人,它们各负其责,来照顾这里的小动物。

  太空之旅结束了,我意犹未尽,恋恋不舍地回到了地球。

 

    五年级:董欣玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:太空之旅_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved