欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 神奇的药_250字

神奇的药_250字

2013-10-11

作文网专稿 未经允许不得转载

  小兔菲菲生病了,她得的是一种奇怪的病,许多药都治不好。

  她的朋友小鸟宝宝、小猫欣欣、小马快快、小狗汪汪、小鹿美美、乌龟同同还有她的亲人都来看她了。

  美美含着泪水说:“菲菲,你一定会好起来的。”

  欣欣说:“对,你一定不要放弃啊。”

  宝宝和汪汪同快快还有同同一起说:“对,一定不要放弃!”

  菲菲激动地流下了眼泪说:“谢谢大家!”

  忽然门开了,走进来的是一位山羊爷爷。

  那位山羊爷爷说:“只有到对面的一座山上去采下一朵冰莲花,把冰莲花的花瓣放在胸口就好了。”说完立刻不见了。

  然后菲菲的朋友们经过千辛万苦,终于采下了冰莲花治好了菲菲的病。

  小兔菲菲好了以后对大家说了声谢谢。

  从此过着幸福快乐的日子。

 

    五年级:最最

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的药_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved