欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 济州岛之旅_500字

济州岛之旅_500字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,妈妈带我成熟飞机到了济州岛,到了济州岛,我发现济州岛的交通很好,如果走在没有红绿灯路口处的斑马线上,汽车里的司机会对你挥手,让你先过去,妈妈说这叫“以人为本”!是一个有爱的国家!而且,导游朴晶浩哥哥说,韩国的整容是世界第一,在韩国买东西没有假货,只有女人是假的,因为女人都整容!在济州岛的五天旅游中,我最喜欢的一天不是有涂鸦秀的第二天,也不是有泡菜博物馆的第五天,而是第四天——海滩浴场!

  第四天的上午九点,我们集合后去了龙头涯,柱状结礼,又到了乐天酒店的后花园,在后花园我远远的看到了海滩和海滩上的人们,迫不及待的来到了海边。

  走在软软的沙滩上非常舒服,也很烫脚,我们找了地方放下东西,租了个游泳圈我就下海了,海里非常好玩,浪花溅到我的脸上凉爽爽的,海水非常清澈,海里游着一群绿色的小鱼象草在水中飘荡,我使劲往

  深海里游,可是怎么游都游不到深处,因为浪太大了,只是在附近不停的打转,随着浪花一起一伏,我还和妈妈一起跳浪,当我想游回去的时候,要花很大力气,这时,浪花姐姐微笑着把我送了回去,并说:“再见!”我谢过浪花姐姐便上岸了。

  愉快的海滩之旅要结束了,我谢谢大海给了我快乐,也十分感谢带我来到海边的妈妈!

 

    五年级:歌儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:济州岛之旅_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved