欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 雨_400字

雨_400字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  中午,天色突然暗了下来,黑洞洞的乌云瞬间搬了家,来到这里定居。云越来越厚,天色也越来越暗,一刹那间,天昏地暗。狂风使劲儿在拍打窗户,发出了“咚咚”的声音;大街上,怒吼的风吹得人睁不开眼,快喘不过气了。狂躁的风魔发泄着自己的愤怒,也不管别人,似乎要把世界掀翻。

  突然,一道亮光像一把利剑,把厚厚的云层瞬间劈开,似乎要把地球也一劈两半。随后,轰鸣的雷声炸开,似乎要把这沉睡的中午一下子惊醒。

  没有任何征兆,大雨顷刻间直泄下来,形成无数的、巨大的雨帘,使劲地敲击着地面,发出“砰砰”的声音,眨眼间形成的水坑泛起了一个个雨泡泡。夹杂着的风声、雷声、雨声像是千万头在怒吼的雄狮,在世界中来回的奔跑。

  雨终于停了,被冲刷的街道显得更加干净,空气也格外清新,人们大口地吸着空气,似乎要把所有的浊气都排出去。

  天空亮了,也蓝了……

 

    山西大同城区城区十四校五一班五年级:肖佳一

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved