欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 游亭林公园_700字

游亭林公园_700字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天来了,燕子从南方飞回来了,它们在屋檐下叽叽喳喳的叫着。今天妈妈带我来到亭林公园,别提我多高兴了。

  我们来到园门口,啊!这里的人可真多。大家都沉浸在欢乐的气氛中。

  我们一走进园内就看见有的小孩子在嬉戏,打闹;有的大人正在拍照;有的老人正在赏花喝茶……

  我们来到桂花林,那里的桂花虽然还没有开,但那树枝上开满了嫩绿的叶子。让我不经入了迷,仿佛身临在桂花开得正旺的时候。风儿轻轻吹拂着,桂花香毛毛细雨一样飘落下来,那扑鼻的香气伴着微风传得很远,我深呼吸一下,顿时觉得心旷神怡。

  我们向前走去,一个高大的雕像浮现在我的眼前,这就是我们昆山着名的文人----顾炎武,不禁让我想起一句他的名言:天下兴亡,匹夫有责。这句名言不知激励了多少的人奋发图强。我静静地凝视着雕像。心想:我一定要好好学习,做一个有用的人才。

  我们离开雕像,来到了山脚下,我抬头一望,“哇!这么高的山我怎么爬的上去啊?”“这山并不高,只要你一鼓作气,一定能爬上去的。”说完妈妈便拉着我说:“走,出发吧!”我们迈着轻盈的步伐向山上爬去,可是我爬到半山腰,就已经体力不支了,妈妈让我喝了几口水,休息五分钟,就继续向上爬了。过了一会儿,我们终于爬到了山顶,我急忙跑到亭子里,找了个位子坐了下来,喘了几口气。妈妈在一旁叫我:“快来看山下的风景!”我朝山下一瞧,“啊!这风景真美!”山坡上的松树高大挺拔,山下的马路蜿蜒曲折,马路上的车子像蚂蚁一样排着整齐的队伍,高耸的大楼到处都是。像是一幅美轮美奂的山水画。

  春天是万物复苏的季节。春天里鸟语花香,春天里充满生机。难怪许多诗人和作家会赞美春天,画家会以手中的画笔来描绘春天,我用手中的笔。这真是一个春天!这样的春天怎么会不令我们赞叹呢?

 

    五年级:郁妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:游亭林公园_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved