欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 我爱_350字

我爱_350字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡在江西,是个风光秀丽、物产富饶的地方。

  我家门前有一条清澈见底的小河,我常和小伙伴一起玩捉小鱼小虾的游戏,夜晚还有无数的小青蛙在唱歌。小河的两岸垂柳飘飘,好似仙女在对镜梳妆。小河上有一座坚固的石拱桥,它是我们小朋友四季玩耍的好去处。

  我家的四周被连绵起伏的小山环绕着。春天的时候,山上长满了许多美丽的野花,有红的、有黄的、有紫的,漂亮极了;到了夏天,山上郁郁葱葱的树林换上了一身清爽绿军装;秋天来了,山上茂密的树林又换上了贵气的金色的套装;冬天到了,满山都变成了银色的世界,皑皑的白雪把树枝都压弯了腰。

  我的家乡除了风光无限美好,还盛产多种水果的土特产,如:沙田柚、脐橙、草莓、月亮巴、酸枣糕……

  这就是我美丽的家乡风光,有山有水有河流,还有小桥人家,还有令人垂涎的土特产哦!我爱我美丽的家乡,有空大家要来做客哦!

 

    河北石家庄无极县实验五年级:李赵鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved