欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一件伤心的事_450字

一件伤心的事_450字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的生活五味瓶里,有酸甜苦辣,其中的苦可是让我伤心啊,现在让我打碎五味瓶和你们一起看看我的苦吧!

  那是一个星期天,我正在店子里看电视,有几个同学来找我玩。我因为要看店子,所以不可以去玩,我向他们解释了。他们骑着自行车向公园骑去,想必是去公园玩器材吧。过了好一会儿,我终于有时间去玩了,我立刻去公园。

  我飞奔到公园,发现他们并不在玩体育器材,而在玩“你追我我追你’的游戏。我自然加入了队伍,谁知我一加入,狂风大作,我向他们说:“不如去我店子门口玩吧?’他们同意了,我们便启程去我店子门口。

  我们到了,便玩起了‘跳山羊’,他们同意了,那辆自行车便冷落在一旁。我们玩的起劲时,大风把隔壁店的招牌吹倒了,他们的自行车自然逃不过这一劫——也倒下了。我刚好在一旁,急忙把自行车扶了起来,可他们却狗咬吕洞斌——不识好人心,说是我推到的,要我赔。我是身正不怕影子斜,我当然不肯。我们再重试一遍……过了一会儿,它倒下了,可他们赖账,我们一直僵执到吃饭时,他们才罢休。

  我真是遇人不淑啊!每次想起这件事我的心好像在滴血。

 

    上海松江区三新学校五年级:小冰曦

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件伤心的事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved