欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱读书_400字

我爱读书_400字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  幼年时,我不喜爱读书。每天都沉迷于看电视或玩电脑,要不就是出去和小伙伴小打小闹,对读书一点兴趣也没有。

  后来老妈给我买了儿童版的四大名着,老妈叫我选一本读一读试试。我就挑了《西游记》读,心想:这有什么好看的?可是我看完第一章”美猴王出世“之后,一下子就被那古灵精怪的猴子吸引住了。我的目光跟随它拜师学艺,大闹天宫,护送唐僧西天取经,直至修成正果。我第一次尝到了读书的快乐。这种感觉真是美妙!

  为了读到更多的书,我把书柜里一些珍藏的图书一口气给读完了。《三国演义》引得我胆战惊心,《水浒传》又让我为英雄的命运扼腕叹息,《中华上下五千年》使我了解了很多历史故事,《名人故事》让我知道了许多名人的童年是怎么度过的,《寓言故事》让我明白了许多道理……

  读书让我收获了不一样的快乐,开拓了我视野,丰富了我的想象力,我的写作水平也在不知不觉中得到了提高。

  读书有这么多的好处,您说我会不爱读书吗?

 

    五年级:姚振熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱读书_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved