欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年,是一幅多彩的水墨画,是一首谱写欢乐的歌曲,也是一首令人回味的小诗。

  在我上二年级的一个周末,爸爸带我和姐姐去科技馆三楼参观展览。进入电梯,没想到里面挤的水泄不通。我认为在我旁边的叔叔就是爸爸,我贴到爸爸身旁,见爸爸的裤兜鼓鼓的,便问:“老爸,你裤兜里装的是什么?”爸爸不搭理我,我有些生气,一伸手把东西掏了出来。原来是包瓜子呀!我又问:“爸,你装着一包瓜子干啥?”我见这个木头人一声不吭,戳了他两下肚子,又不耐烦地抬起头来,啊……我尴尬了许久——没想他不是爸爸!他在盯着我,我想:天哪!我刚刚还戳了他两下我连忙说;“叔叔,对不起,我把你看成我爸爸了。”说罢,便把瓜子塞回裤兜里。我的脸红通通的,真想找个角落藏起来。叔叔微笑着说:“没关系,以后找好自己的爸爸。”

  叮咚!到三楼了,我找到了爸爸和姐姐,把刚才的事告诉了他们,爸爸无奈的摇了摇头,姐姐却笑的前仰后合。

  渐渐的,我长大了,不会再认错爸爸了,童年也似流水般逝去了,我是多么怀念童年经历的那些事啊!

 

    五年级:冰之丽影

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved