欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 渔夫和鱼的故事_350字

渔夫和鱼的故事_350字

2013-10-11

E度网专稿 未经允许不得转载

  放假了,爸爸让我到天津玩一个星期,在天津我去了很多地方,最有趣的就是出海“打渔”了。

  天一亮,爸爸就带我出发了,准备去海边坐船出海捞鱼去。我们到了海边,上了渔船。刚开始的时候,渔船有点摇动,走到中间就摇的更厉害了,很多人头晕。我感觉还好,不觉得晕,还在船上乱跑呢。我站在船头,海风吹着我,说不出的舒服。

  这时,渔夫叔叔把渔网慢慢撒下,过了40分钟后,叔叔把网拉上来,这次收获可证不小呀!各种各样的海里生物:有小虾;有皮皮虾;还有海螺各种各样的海鲜!一个胖叔叔捡起一只虾,把虾头揪了下来,剥下虾皮,直接放到嘴里吃了,生吃了一只虾。胖叔叔一边吃一边说:“虾生着吃好吃!”突然,我又发现一只螃蟹夹住了一只虾,我好奇的问:“螃蟹夹着虾干嘛啊?”另外一位叔叔回答说:“它正吃午饭呢!”我们都笑起来!

  这次海上旅行真有趣啊,好想再看看小皮皮虾的彩色尾巴啊!

 

    五年级:薛天歌

不够精彩?再来一篇
我要点评:渔夫和鱼的故事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved